Startseite
Angebot
Unsere Räumlichkeiten
Aktuelles
Partner
Kontakt
Jobs
Startseite
Angebot
Unsere Räumlichkeiten
Aktuelles
Partner
Kontakt
Jobs
Angebot
PDF-Download Menuvorschläge für Bankette
Kalte Speisen
Winter-Blattsalat
8.00
Nüsslisalat mit Gewürz-Speck und Knoblauch-Croûtons
12.50
Appenzeller Ziegenfrischkäse überbacken
17.50
mit Blütenhonig vom Ried auf Nüsslisalat an Senf-Dressing
Appenzeller Mostbröckli (Trockenfleisch)
20.00
Appenzeller Teller
23.00
Braumeister-Schinken, Mostbröckli, Speck und Appenzeller Käse
Appenzeller Käse
13.00
fett, räss oder gemischt, kleine Portion Sfr. 9.00
Suppen
Appenzeller Hanfbiersuppe mit gerösteten Brotwürfeln
10.00
Würzige Currysuppe mit Kokosmilch
10.00
Appenzeller Gerstensuppe
9.00
Hits
Rassiges Beefsteak Tatar «SwissPrimeBeef»
30.00
mit Appenzeller Single Malt Whisky, Toast und Butter
Original Wienerschnitzel (vom Kalb) mit Pommes-frites und Preiselbeeren
34.00
Schweinssteak 180g mit Appenzeller Kräuterbutter und Pommes-frites
27.00
Panierte Schweinsschnitzel (Nierstück) mit Pommes-frites
23.00
Appenzeller “Cordon-bleu” mit Pommes-frites
29.00
Paniertes Schweinsschnitzel gefüllt mit Schinken und viel Appenzeller Käse
Geschnetzelte Kalbsleberli in Butter gebraten mit Apfelstückli, Rösti
32.00
Grilliertes Rindsfilet 200g mit Pfeffersauce mit Kroketten und Rahmspinat
44.00
Appenzeller Spezialitäten
Appenzeller Käsehörnli mit Röstzwiebeln
20.00
mit Apfelmus zusätzlich 2.50 Sfr.
Appenzeller Siedwurst mit Käsehörnli und Röstzwiebeln
22.50
Appenzeller Landsgemeindeschüblig vom Grill mit Käsehörnli und Röstzwiebeln
23.50
Älplerrösti
21.00
mit Zwiebeln, geschmolzenem Appenzeller Käse und einem Spiegelei obendrauf
Überbackene Schweinsschnitzel
29.00
mit Pilzrahmsauce und Appenzeller Käse, Rösti
Kutteln nach Appenzeller Art (Tomaten, Kümmel, Käse)
20.00
Fondue
Diese Fondue-Variationen servieren wir Ihnen ab 2 Personen
Die Preise sind pro Person.
Appenzeller Fondue
24.00
Appenzeller Käse, Weisswein, Knoblauch und Kirsch
Thurgauer Fondue
23.00
Käsemischung mit Apfelwein, Knoblauch und Thurgados
Kräuter Fondue
25.00
Käsemischung mit Appenzeller BIO-Kräuter und HEU-Schnaps
Walliser Fondue
24.00
Käsemischung mit Fendant, Knoblauch und Williams dazu Cornichons, Silberzwiebeln und Maiskölbchen
Sonnen Fondue
26.00
Appenzeller Käse mit Steinpilzen und Prosecco