Speisekarte

Auswahl aus unserem saisonalen Angebot

Kalte Speisen

Bunter Blattsalat

Sfr. 10.00

Nüsslisalat

mit Speck und Knoblauch-Croûtons

Sfr. 15.00

Appenzeller Ziegenfrischkäse

mit Sommerhonig vom Ried auf Salatbeet an Orangen-Dressing

Sfr. 21.00

Appenzeller Teller

Braumeister-Schinken, Mostbröckli, Braumeister-Speck und Appenzeller Käse
(Braumeister = mit Appenzeller Bier veredelt)

Sfr. 26.00

Rassiges Beefsteak Tatar «SwissPrimeBeef»

mit Appenzeller Single Malt Whisky, Toast und Butter

Sfr. 33.00

Appenzeller Käse

fett, Alpkäse oder gemischt

Sfr. 15.00

½ Portion

Sfr. 10.00

Suppen

Appenzeller Hanfbiersuppe

mit gerösteten Brotwürfeln

Sfr. 12.00

Kürbis-Capuccino

Sfr. 12.00

Appenzeller Spezialitäten

Appenzeller Cordon-bleu

mit Pommes-frites
Schweinsnierstück gefüllt mit Schinken und viel würzigem Appenzeller Käse

Sfr. 35.00

Appenzeller Landsgemeindeschüblig vom Grill

mit Käsehörnli

Sfr. 27.00

Appenzeller Siedwurst

mit Käsehörnli und Röstzwiebeln

Sfr. 26.00

Appenzeller Käsehörnli

mit Röstzwiebeln

Sfr. 23.00

Apfelmus

Sfr. 3.00

Älplerrösti

mit Zwiebeln, geschmolzenem Appenzeller Käse und einem Spiegelei oben drauf

Sfr. 25.00

Appenzeller Käsefondue

Appenzeller Käse, Weisswein, Knoblauch und Kirsch
für 2 oder mehr Personen. Preis in CHF pro Person.

Sfr. 27.00

Warme Speisen

Panierte Schweinsschnitzel (Nierstück)

mit Pommes-frites

Sfr. 28.00

Schweinssteak (200 gr.) mit hausgemachter Kräuterbutter

und Pommes-frites

Sfr. 33.00

Eglifilets «Müllerin Art» in Butter gebraten

Weisswein, Zitronensaft, Pilawreis und Blattspinat

Sfr. 36.00

Hinweise

Für Informationen zu Allergenen wenden Sie sich bitte an unsere Mitarbeiter.

Deklaration

Alpkäse -> Schweiz, Appenzell, Seealpsee
Wurstwaren -> Metzgerei Breitenmoser, Metzgerei Wetter, Metzgerei Fässler
Schweinefleisch -> Schweiz / Appenzell
Rindfleisch -> Schweiz / Irland / Australien
Kalb -> Schweiz
Eglifilets -> aus nachhaltiger Zucht im Appenzellerland

Für Menu-Änderungen werden Sfr. 3.00 in Rechnung gestellt.