Speisekarte
«en Guete»
Kalte Speisen
Bunter Blattsalat
Sfr. 8.00
Nüsslisalat
mit Braumeisterspeck und Knoblauch-Croûtons
Sfr. 13.00
Appenzeller Ziegenfrischkäse überbacken
mit Sommerhonig vom Ried auf herbstlichem Blattsalat
Sfr. 17.50
Appenzeller Teller
Braumeister-Schinken, Mostbröckli, Braumeister-Speck und Appenzeller Käse
Sfr. 23.00
Appenzeller Mostbröckli (Trockenfleisch)
Sfr. 20.00
Appenzeller Käse
fett, räss oder gemischt
Sfr. 13.00
Suppen
Appenzeller Hanfbiersuppe
mit gerösteten Brotwürfeli
Sfr. 10.00
Gerstensuppe
mit Appenzeller Trockenfleisch
Sfr. 10.00
Appenzeller Spezialitäten
Appenzeller Käsehörnli
mit Röstzwiebeln
Sfr. 20.00
Apfelmus
Sfr. 2.50
Appenzeller Siedwurst
mit Käsehörnli und Röstzwiebeln
Sfr. 22.50
Appenzeller „Cordon-bleu“
mit Pommes-frites
Sfr. 30.00
Appenzeller Landsgemeindeschüblig vom Grill
mit Käsehörnli
Sfr. 23.50
Älplerrösti
mit Zwiebeln, geschmolzenem Appenzeller Käse und einem Spiegelei obendrauf
Sfr. 21.00
Appenzeller Käsefondue
ab zwei Personen, Preis pro Person
Sfr. 24.00
NEU: Ziegenkäse Fondue
Geeignet für Allergiker!
Warme Speisen
Panierte Schweinsschnitzel
mit Pommes-frites
Sfr. 23.00
Schweinssteak (180g)
mit Hausgemachter Kräuterbutter und Pommes-frites
Sfr. 27.00
Rindsfilet (200g)
mit Hausgemachter Pfefferbutter und Pommes-frites
Sfr. 45.00
Wiener Schnitzel
(panierte Kalbsschnitzel) mit Preiselbeeren und Pommes-frites
Sfr. 34.00
Geschnetzelte Kalbsleberli
in Butter gebraten mit Apfelstückli und Holunder Aceto, Rösti
Sfr. 32.00
Überbackene Kalbschnitzel
mit Pilzrahmsauce und Appenzeller Käse auf Rösti
Sfr. 36.00
Rindsfiletwürfel «Stroganow»
mit Rösti
Sfr. 39.00
Kutteln an Tomatensauce
mit Appenzeller Käse überbacken
Sfr. 22.00
Veganes «Gehacktes mit Hörnli»
Basis Soyaprotein
Sfr. 25.00
Apfelmus
Sfr. 2.50
Rassiges Beefsteak Tatar «SwissPrimeBeef»
Mit Appenzeller Single Malt Whisky, Toast und Butter