Speisekarte

Auswahl aus unserem saisonalen Angebot

Kalte Speisen

Bunter Blattsalat

Sfr. 8.50

Gemischter Salat

Sfr. 10.50

Grosser Salatteller

mit einem gekochten Ei von glücklichen Hühnern

Sfr. 18.00

Appenzeller Ziegenfrischkäse überbacken

mit Honig vom Ried auf Blattsalat mit Appenzeller Orangen-Senf-Dressing

Sfr. 19.00

Appenzeller Wurstsalat (Cervelat) reich garniert

Sfr. 21.00

Appenzeller Käsesalat (Appenzeller Kräftig-Würzig)

Sfr. 22.00

Suppen

Appenzeller Hanfbiersuppe

mit gerösteten Brotwürfeli

Sfr. 10.00

Tomatencremesuppe

Sfr. 9.00

Appenzeller Spezialitäten

Appenzeller Teller

Braumeister-Schinken, Mostbröckli, Braumeister-Speck und Appenzeller Käse

Sfr. 24.00

Appenzeller Landsgemeindeschüblig vom Grill

mit Kartoffelsalat oder
mit Käsehörnli und Apfelmus

ab Sfr. 21.50

Appenzeller Siedwurst

mit Kartoffelsalat oder
mit Käsehörnli und Röstzwiebeln

ab Sfr. 20.50

Appenzeller Käsehörnli

mit Röstzwiebeln

Sfr. 21.00

Apfelmus

Sfr. 2.50

Älplerrösti

mit Zwiebeln, geschmolzenem Appenzeller Käse und einem Spiegelei obendrauf

Sfr. 21.00

Warme Speisen

St. Galler Olma-Bratwurst

mit Zwiebelsauce und Pommes-frites

Sfr. 22.00

Panierte Schweinsschnitzel

mit Pommes-frites

Sfr. 24.00

Schweinssteak (180g)

mit  Bärlauchbutter und Pommes-frites

Sfr. 28.00

Grilliertes Rindsentrecôte

an Zwiebelsauce mit Pommes-frites

Sfr. 42.00

Appenzeller „Cordon-bleu“

mit Pommes-frites

Sfr. 32.00

Hits / chef's choice

Rassiges Beefsteak Tatar «SwissPrimeBeef»

Mit Appenzeller Single Malt Whisky, Toast und Butter

Sfr. 32.00

Vegi-Burger ``Beyond Meat``

mit Zwiebeln und Gurken im Dinkel-Bun, rassige Sauce und Pommes-frites (alles vegan!)

Sfr. 24.00

Zanderknusperli im Bierteig

mit reicher Salatgarnitur

Sfr. 29.00

Wienerschnitzel

paniertes Kalbschnitzel mit Preiselbeeren und Kartoffelsalat

Sfr. 38.00

Appenzeller Käsefondue

ab 2 Personen

Sfr. 24.00