Speisekarte

Auswahl aus unserem saisonalen Angebot

Kalte Speisen

Bunter Blattsalat

Sfr. 8.50

Nüsslisalat

mit Braumeisterspeck und Knoblauch-Croûtons

Sfr. 13.00

Appenzeller Ziegenfrischkäse

mit einheimischem Bienenhonig auf winterlichem Blattsalat an Orangen-Dressing

Sfr. 19.00

Appenzeller Teller

Braumeister Schinken, Mostbröckli, Braumeister Speck und Appenzeller Käse

Sfr. 24.00

Rassiges Beefsteak Tatar «SwissPrimeBeef»

mit Appenzeller Single Malt Whisky, Toast und Butter

Appenzeller Käse

fett, Alpkäse oder gemischt

Sfr. 13.00

Suppen

Appenzeller Hanfbiersuppe

mit gerösteten Brotwürfeli

Sfr. 10.00

Gerstensuppe

mit Appenzeller Trockenfleisch

Sfr. 11.00

Appenzeller Spezialitäten

Appenzeller Käsehörnli

mit Röstzwiebeln

Sfr. 21.00

Apfelmus

Sfr. 2.50

Appenzeller Siedwurst

mit Käsehörnli und Röstzwiebeln

Sfr. 23.00

Appenzeller Cordon-bleu

mit Pommes-frites
Schweinsnierstück gefüllt mit Schinken und viel würzigem Appenzeller Käse

Sfr. 32.00

Appenzeller Landsgemeindeschüblig vom Grill

mit Käsehörnli

Sfr. 24.00

Älplerrösti

mit Zwiebeln, geschmolzenem Appenzeller Käse und einem Spiegelei obendrauf

Sfr. 21.00

Warme Speisen

Panierte Schweinsschnitzel

vom Nierstück, mit Pommes-frites

Sfr. 24.00

Schweinssteak (180g)

mit  hausgemachter Kräuterbutter und Pommes-frites

Sfr. 28.00

Rindsfilet (200 gr.)

mit hausgemachter Kräuterbutter und Pommes-frites

Sfr. 45.00

Rindsfiletwürfel «Stroganow»

mit Rösti

Sfr. 39.00

Geschnetzelte Kalbsleberli in Butter gebraten

mit Apfelstückli und Holunder Aceto, Rösti

Sfr. 32.00

Überbackene Kalbschnitzel

mit Pilzrahmsauce und Appenzeller Käse auf Rösti

Sfr. 36.00

Vegi-Burger «Beyond Meat»

mit Zwiebeln, Gurken und rassiger Sauce, Pommes-frites

Sfr. 25.00

Fondue

Appenzeller Käsefondue

ab 2 Personen

Sfr. 24.00