Speisekarte

«en Guete»

Kalte Speisen

Bunter Blattsalat

Sfr. 8.00

Nüsslisalat

mit Braumeisterspeck und Knoblauch-Croûtons

Sfr. 13.00

Appenzeller Ziegenfrischkäse überbacken

mit Sommerhonig vom Ried auf herbstlichem Blattsalat

Sfr. 17.50

Appenzeller Teller

Braumeister-Schinken, Mostbröckli, Braumeister-Speck und Appenzeller Käse

Sfr. 23.00

Appenzeller Mostbröckli (Trockenfleisch)

Sfr. 20.00

Appenzeller Käse

fett, räss oder gemischt

Sfr. 13.00

Suppen

Appenzeller Hanfbiersuppe

mit gerösteten Brotwürfeli

Sfr. 10.00

Gerstensuppe

mit Appenzeller Trockenfleisch

Sfr. 10.00

Appenzeller Spezialitäten

Appenzeller Käsehörnli

mit Röstzwiebeln

Sfr. 20.00

Apfelmus

Sfr. 2.50

Appenzeller Siedwurst

mit Käsehörnli und Röstzwiebeln

Sfr. 22.50

Appenzeller „Cordon-bleu“

mit Pommes-frites

Sfr. 30.00

Appenzeller Landsgemeindeschüblig vom Grill

mit Käsehörnli

Sfr. 23.50

Älplerrösti

mit Zwiebeln, geschmolzenem Appenzeller Käse und einem Spiegelei obendrauf

Sfr. 21.00

Appenzeller Käsefondue

ab zwei Personen, Preis pro Person

Sfr. 24.00

NEU: Ziegenkäse Fondue

Geeignet für Allergiker!

Warme Speisen

Panierte Schweinsschnitzel

mit Pommes-frites

Sfr. 23.00

Schweinssteak (180g)

mit  Hausgemachter Kräuterbutter und Pommes-frites

Sfr. 27.00

Rindsfilet (200g)

mit Hausgemachter Pfefferbutter und Pommes-frites

Sfr. 45.00

Wiener Schnitzel

(panierte Kalbsschnitzel) mit Preiselbeeren und Pommes-frites

Sfr. 34.00

Geschnetzelte Kalbsleberli

in Butter gebraten mit Apfelstückli und Holunder Aceto, Rösti

Sfr. 32.00

Überbackene Kalbschnitzel

mit Pilzrahmsauce und Appenzeller Käse auf Rösti

Sfr. 36.00

Rindsfiletwürfel «Stroganow»

mit Rösti

Sfr. 39.00

Kutteln an Tomatensauce

mit Appenzeller Käse überbacken

Sfr. 22.00

Veganes «Gehacktes mit Hörnli»

Basis Soyaprotein

Sfr. 25.00

Apfelmus

Sfr. 2.50

Rassiges Beefsteak Tatar «SwissPrimeBeef»

Mit Appenzeller Single Malt Whisky, Toast und Butter

Sfr. 30.00