Speisekarte
Auswahl aus unserem saisonalen Angebot
Kalte Speisen
Bunter Blattsalat
Sfr. 9.00
Gemischter Salat
Sfr. 11.00
Appenzeller Ziegenfrischkäse
mit einheimischem Bienenhonig auf Frühlingssalat an Orangen-Dressing
Sfr. 19.50
Veganes Gemüse-Tatar
mit grünen Spargeln
Sfr. 19.50
Appenzeller Teller
Braumeister-Schinken, Mostbröckli, Braumeister-Speck und Appenzeller Käse
Sfr. 25.00
Rassiges Beefsteak Tatar «SwissPrimeBeef»
mit Appenzeller Single Malt Whisky, Toast und Butter
Sfr. 33.00
Appenzeller Käse
fett, Alpkäse oder gemischt
Sfr. 13.00
Suppen
Appenzeller Hanfbiersuppe
mit gerösteten Brotwürfeln
Sfr. 10.00
Spargelcremesuppe
Sfr. 10.00
Appenzeller Spezialitäten
Appenzeller Käsehörnli
mit Röstzwiebeln
Sfr. 22.00
Apfelmus
Sfr. 2.50
Appenzeller Siedwurst
mit Käsehörnli und Röstzwiebeln
Sfr. 24.00
Appenzeller Landsgemeindeschüblig vom Grill
mit Käsehörnli und Röstzwiebeln
Sfr. 25.00
Appenzeller Cordon-bleu
mit Pommes-frites
Schweinsnierstück gefüllt mit Schinken und viel würzigem Appenzeller Käse
Schweinsnierstück gefüllt mit Schinken und viel würzigem Appenzeller Käse
Sfr. 33.00
Älplerrösti
mit Zwiebeln, geschmolzenem Appenzeller Käse und einem Spiegelei oben drauf
Sfr. 22.00
Appenzeller Bärlauch Käsespätzli
mit Röstzwiebeln
Sfr. 23.00
Apfelmus
Sfr. 2.50
Warme Speisen
Panierte Schweinsschnitzel (Nierstück)
mit Pommes-frites
Sfr. 25.00
Kalbshohrückensteak an Morchelrahmsauce
mit Bärlauchspätzli
Sfr. 45.00
Grilliertes Rindsentrecôte (200g)
mit Bärlauchbutter und Pommes-frites
Sfr. 44.00
Pouletbrust an Bärlauchmarinade
mit reicher Salatgarnitur
Sfr. 30.00
Egli Kunsperli im Appenzeller Amber-Bierteig
mit Tartar Sauce und Pommes-frites
Sfr. 27.00
Fondue
Fondue-Variationen servieren wir Ihnen ab 2 Personen. Die Preise sind pro Person.
Appenzeller Käsefondue
Appenzeller Käse, Weisswein, Knoblauch und Kirsch