Speisekarte

Auswahl aus unserem saisonalen Angebot

Kalte Speisen

Bunter Blattsalat

Sfr. 9.00

Gemischter Salat

Sfr. 11.00

Appenzeller Ziegenfrischkäse

mit einheimischem Bienenhonig auf Frühlingssalat an Orangen-Dressing

Sfr. 19.50

Veganes Gemüse-Tatar

mit grünen Spargeln

Sfr. 19.50

Appenzeller Teller

Braumeister-Schinken, Mostbröckli, Braumeister-Speck und Appenzeller Käse

Sfr. 25.00

Rassiges Beefsteak Tatar «SwissPrimeBeef»

mit Appenzeller Single Malt Whisky, Toast und Butter

Sfr. 33.00

Appenzeller Käse

fett, Alpkäse oder gemischt

Sfr. 13.00

Suppen

Appenzeller Hanfbiersuppe

mit gerösteten Brotwürfeln

Sfr. 10.00

Spargelcremesuppe

Sfr. 10.00

Appenzeller Spezialitäten

Appenzeller Käsehörnli

mit Röstzwiebeln

Sfr. 22.00

Apfelmus

Sfr. 2.50

Appenzeller Siedwurst

mit Käsehörnli und Röstzwiebeln

Sfr. 24.00

Appenzeller Landsgemeindeschüblig vom Grill

mit Käsehörnli und Röstzwiebeln

Sfr. 25.00

Appenzeller Cordon-bleu

mit Pommes-frites
Schweinsnierstück gefüllt mit Schinken und viel würzigem Appenzeller Käse

Sfr. 33.00

Älplerrösti

mit Zwiebeln, geschmolzenem Appenzeller Käse und einem Spiegelei oben drauf

Sfr. 22.00

Appenzeller Bärlauch Käsespätzli

mit Röstzwiebeln

Sfr. 23.00

Apfelmus

Sfr. 2.50

Warme Speisen

Panierte Schweinsschnitzel (Nierstück)

mit Pommes-frites

Sfr. 25.00

Kalbshohrückensteak an Morchelrahmsauce

mit  Bärlauchspätzli

Sfr. 45.00

Grilliertes Rindsentrecôte (200g)

mit Bärlauchbutter und Pommes-frites

Sfr. 44.00

Pouletbrust an Bärlauchmarinade

mit reicher Salatgarnitur

Sfr. 30.00

Egli Kunsperli im Appenzeller Amber-Bierteig

mit Tartar Sauce und Pommes-frites

Sfr. 27.00

Fondue

Fondue-Variationen servieren wir Ihnen ab 2 Personen. Die Preise sind pro Person.

Appenzeller Käsefondue

Appenzeller Käse, Weisswein, Knoblauch und Kirsch

Sfr. 25.00