Speisekarte
Auswahl aus unserem saisonalen Angebot
Kalte Speisen
Bunter Blattsalat
Sfr. 10.00
Gemischter Salat
Sfr. 12.00
Appenzeller Ziegenfrischkäse
mit einheimischem Bienenhonig auf Frühlingssalat an Orangen-Dressing
Sfr. 21.00
Bunter Spargelsalat
mit Büffelmozzarella
Sfr. 21.00
Appenzeller Teller
Braumeister-Schinken, Mostbröckli, Braumeister-Speck und Appenzeller Käse
(Braumeister = mit Appenzeller Bier veredelt)
(Braumeister = mit Appenzeller Bier veredelt)
Sfr. 26.00
Rassiges Beefsteak Tatar «SwissPrimeBeef»
mit Appenzeller Single Malt Whisky, Toast und Butter
Sfr. 33.00
Appenzeller Wurst-Käsesalat
(Cervelat und Surchoix) reich garniert
Sfr. 24.00
Appenzeller Käse
fett, Alpkäse oder gemischt
Sfr. 15.00
½ Portion
Sfr. 10.00
Suppen
Appenzeller Hanfbiersuppe
mit gerösteten Brotwürfeln
Sfr. 11.00
Spargelcremesuppe
Sfr. 11.00
Appenzeller Spezialitäten
Appenzeller Cordon-bleu
mit Pommes-frites
Schweinsnierstück gefüllt mit Schinken und viel würzigem Appenzeller Käse
Schweinsnierstück gefüllt mit Schinken und viel würzigem Appenzeller Käse
Sfr. 34.00
Appenzeller Landsgemeindeschüblig vom Grill
mit Käsehörnli
Sfr. 26.00
Appenzeller Siedwurst
mit Käsehörnli und Röstzwiebeln
Sfr. 25.00
Appenzeller Bärlauch Käsespätzli
mit Röstzwiebeln
Sfr. 24.00
Apfelmus
Sfr. 3.00
Älplerrösti
mit Zwiebeln, geschmolzenem Appenzeller Käse und einem Spiegelei oben drauf
Sfr. 25.00
Appenzeller Fondue
Appenzeller Käse, Weisswein, Knoblauch und Kirsch
für 2 oder mehr Personen. Preis in CHF pro Person.
für 2 oder mehr Personen. Preis in CHF pro Person.
Sfr. 27.00
Warme Speisen
Panierte Schweinsschnitzel (Nierstück)
mit Pommes-frites
Sfr. 27.00
Pouletbrustschnitzel an Bärlauchmarinade
reiche Salatgarnitur
Sfr. 31.00
Kalbschnitzel
an Morchelrahmsauce, Bärlauchspätzli
Sfr. 44.00
Schweinssteak (200 gr.) mit hausgemachter Bärlauchbutter
mit Pommes-frites
Sfr. 33.00
Egli Knusperli
im Appenzeller Amber-Bierteig mit Tartaresauce, Pommes-frites
Sfr. 32.00
Veganes Schnitzel nach Wiener Art
mit Preiselbeeren, Pommes-frites